яты

Ида Браун
Ты-статуэтка черной мадонны,
Осколок от чашки разбитой,
Потерявшийся где-то в любимой перине
И при каждом движеньи
Впивавшийся в тело.
Я-щенок в шумном метро.
Мысли мои развязны,
Слова бескомпромиссны