Истин нет

Тамила Весна
Грани, рамки,
Снов останки,
Круг вокруг
Не сердца стук,
Но лишь обманки
Иллюзий санки
Вниз в пропасть
Времени лопасть
Сбивает скорость
Вращение вечно
Мы любим слово бесконечно
В искусстве встречном
Не поперечном
Мы ищем встречу
Но не отвечу
Коль не извечны
Все споры эти
Прошу заметить
Метафизичны речи
А в чем наш вечер?
И истин нет
Мой лишь сюжет