у ш л а

Ида Браун
Мало. Мало меня любить,
Еще знать надо,
Что должен отпустить.
Да. Даже если не хочешь.
Я ушла-ты забыл?
Позавчера, когда луна говорила
О смысле бытия,
На утро голосила соловьем.
Я слонялась под дождем.
Курила.
Ты хрепел, ты звенел
Башмаками-кандалами.
Орал, хотел.
Но я не буду с тобой,
Смирись.
Простая игра.
Ты забыл? Я ушла.