Мы бежим за рассветом

Тамила Весна
Мы бежим за рассветом
А за нами закат
Не догоним ни это
Ни того нам не жаль
Как слепые балетом
Мы расчертим помост
И из мира в реальность
Вмиг построим мы мост
Почему виноваты?
Потому что не жизнь
И чем все чревато?
Потерять эту нить...