снежное

Ида Браун
И выпал снег,
И все застыло.
А кричу одно:
"Пусти".
Отдай мне крылья,
Спрячь оковы
И по сугробам
Не беги.
Меня ты предал.
Что же, больно.
Тебе я в этом
Признаюсь.
Но не удерживай,
Не надо.
Разбиться в небе
Не боюсь.