Отравленная жизнь в открытые глаза

Краус Виталий
За окном идёт снег
Октябрь хмурит брови
Осенний поцелуй застывший на губах
Закончен наш роман
В него вернуться мне бы
Но жизнь течёт рекой в привычных берегах
Продрогшие насквозь
Мои воспоминанья
Пытаюсь позабыть последних сухость слов
Разбитые мечты
Моей любви терзанья
Растаявшая страсть в миру обычных снов
Повеет вдруг теплом
В душе струна заплачет
И обожжёт ладонь упавшая слеза
Ты далеко теперь
И не моя тем паче
Отравленная жизнь в открытые глаза....