Что-то мне не поётся...

Светлана Айя-София Северина
 ***


 Мрак холодный крадётся,
 Окружает, заволакивает.
 Что-то мне не поётся...
 Что-то мне оплакивается...

 В серебристом зеркале -
 Пусто. Отражениями
 Испарялись, меркли,
 Гнулись искажениями...

 И стекает по щекам
 Пустоты безбрежностями
 Ледовитый океан,
 Веря неизбежностям лишь.






 26 ноября 2007г.