Понедельник

Игорь Мюнхен
"Бедна любовь, если ее можно измерить"
Уильям Шекспир

Капли чёрные с отблеском олова
Покрывают тоски новый день...
Подозрения, ревность - недорого
Продаю, дабы встать мне с колен.

И в день первый приходит разлука,
И молчание. Ложь или правда?
Голоса, миражи - это мука!
Ну за что мне такая награда?

В пепел вновь превращаются ночи,
Им же станут коварные дни...
Я забуду потом это точно,
Но сейчас я страдаю пойми!!!

26.11.07