Правда о тебе

Евгений Карасев
Правда о тебе,
Меня не можешь ты забыть
Звонишь и пишешь иногда
Зачем скажи тебе малыш
Моя любовь? А также я?
Я запасным быть не хочу
Твоей игрушкою подавно
Ты пишешь мне, а я молчу
Ты знаешь, это так забавно!
Я понял правду - ты хитра
Ты хочешь все и вообщем сразу
Внести меня в «свои друзья»
И прилетал по первому приказу.
Увы, но план твой провалился
Тебе осталось лишь мечтать
Ты знаешь, я тобой гордился
Теперь же начинаю презирать!