Поэзия акростих

Елизавета Резникова
Поэзия явилась мудрой феей,
Окутанной лучистым покрывалом
Эмоций... , приоткрыла в души двери,
Запела, будто тихо зарыдала...
И транс оракула, и рока цепи
Я ощутила...., и восторга трепет...

                2007 г.

Поющие и шепчущие строки...
Огонь таят и светлую мечту,
Экстаз, успокоенье, доброту,
Зла неприятие, страдания уроки,
И нежности, и горечи бальзам,
Являя мудрость и прозренье нам.

                            2010 г.