Я в любви, ты в любви

Татьяна Красина
Я в любви, ты в любви...
Только верность храни
Запоздалой строке,
Засыхавшей реке,
Листок желтый помни...
Я в любви, ты в любви...

На груди серый крест...
Он молился за нас,
За улыбку весны,
За прошедшие сны...
Как печален Кавказ...
Затуманенный Брест...

Ты глотни тишину
И скользи в облаках,
И в прощальных словах
Не потерпишь ты крах...
Любовь в сильных руках...
Ты глотни тишину...

Ты глотни тишину
И вкуси ее тон,
Пусть любовь только сон,
Есть надежда и в нем,
Ты услышь этот тон...
И глотни тишину...

На груди серый крест
Освещает нам путь,
Отдает тень воды...
И глаза пустоты
Тишиною блестят...
На груди серый крест...

Я в любви, ты в любви...
Мы в пучине одной...
Только верность храни
Тишине с пустотой...
Листок желтый помни...
Я в любви, ты в любви...