В твои глаза я влюблена

Натали Астахова
В твои глаза я влюблена!..
И этой тайны не скрываю.
Я каждый раз в них утопаю,
Когда идет любви волна.

Моя судьба предрешена!..
И что со мной уже не знаю,
Но даже в зимний холод таю.
От них пьяна я без вина.

Они кричат мне о любви!..
И я без слов их понимаю,
Огонь желанья принимаю.
Бушует он у нас в груди.

Ах, эти милые глаза!..
Я в них гляжу и пропадаю.
И чувствую, как улетаю
Под голубые небеса.

Как много света и тепла
В твоих глазах я замечаю,
Что неустанно повторяю -
За них я жизнь бы отдала!..