Колокольный звон на Петровке

Феагиль
Распахнула душа крыла,
Разве есть что души кроме?
Зазвонили колокола –
Это небо меня хоронит,
Потому, что не в праве жить
Я хмельной, озорной, окаяный,
Потому, что я русский жид,
Это значит смешной и пьяный,
Потому, что моя мечта –
Вам лишь грех до седьмого пота,
Потому, что меня с креста
Никому снимать не охота,
Потому, что сказать кому,
Как царапает всё и гложет
Я уже никогда не смогу,
Я своих палачей стал строже…
Зазвонили колокола –
Это небо меня хоронит,
Обломала душа крыла,
А разве есть что души кроме?