Штиль моря нежных фраз

Ольга Горн
***
Штиль моря нежных фраз...
Мы в пиках разных фаз,
В плену у разных лиц
И часовых границ.

В пространствах разных стен,
В сомненьях перемен
Толкает нас удел
В пучину важных дел.

И в точки миг не слит
На эллипсах орбит.
И всё нам недосуг
Для встречи глаз и рук.

В тиши порой ночной
Тоски заглушим вой.
И успокоит нас
Штиль моря нежных фраз.