Запах мира

Татьяна Красина
Запах мира,
Пропахший гарью...
Шепчет лира
О вечном рае...

Но зачем он,
Мне - неверной?
Тихий тон
Любви нервной...

Все разбилось...
Все окончательно...
Я влюбилась,
В мир замечательный...

Боль дрожит,
И стирается с разума,
День бежит,
Вспоминается разное:

Капли нежности...
Жизни волна...
Мир безбрежности
Выпей до дна...