Смешно

Вениамин Велерштейн
Смешно: все расчеты, отсчеты, просчеты...
А годы идут.
Останется только лишь блеск позолоты
Ушедших минут.
Решения риск не неся, отвергая
Сомненья в тиши,
Тяжелая цепь, зато - золотая,
Лишь глубже дыши.
Не вечно. Но - модно. Словишек запасец.
Как дождь из кислот.
Да нет, не дрожи, что ты тоже не спасся,
Это пройдет.