Черный шар

Леди Владлена
Катился по земле хрустальный шар,
Он боль, обиды, беды собирал...
Набился до краев он чернотой,
Исчезло в мире зло, настал покой!

Я этот шар держу в своих руках,
И мучает меня один вопрос:
Разбить его и высыпать весь прах,
Или упрятать, оставив лишь добро?