Я все еще мечтаю

Марина Жидкова
Как странно все-таки мечтать о том,
Что никогда произойти не сможет,
Что даже в мыслях представляется с трудом,
Когда сомненье даже не тревожит

И все равно мечтаю, все равно храню
Частичку света, огонек надежды.
Ведь этим радость я душе дарю
Что будет так опять, как было прежде

Ненастье, ветер и пора дождей
Уйдут в далекие глубины, в дали
Как будет хорошо в плену страстей,
В плену, с которого б не отпускали.

Пройдет минута, несколько часов…
И постепенно пелена спадает.
А я все верю в совпаденье снов,
И сердце как осенний лист летает.