Как не хватает теплоты твоей...

Марина Жидкова
Как не хватает теплоты твоей
И ласки нежной, губ твоих желанных
И даже тихое дыхание ночей
Мне кажется теперь непостоянным.

Я снов боюсь, боюсь, что среди ночи
Внезапным пробуждением своим,
Я буду думать, что же сны пророчат
О чем хотят предупредить они.

Как было б хорошо с тобою рядом,
Лежать и не бояться ничего.
Ведь ты умеешь согревать лишь взглядом
Иль даже вздохом, только и всего.

Я с легкой грустью жду твоих приходов,
И, кажется, что боль тогда пройдет.
Мне хочется волшебного чего-то
А проза жизни давит и гнетет.

04.04.07