Тебя подарило мне сердце...

Пушкин Александр
Дождь за окном поливает луга,
На сердце снова тяжелая тоска,
О тебе я часто вспоминаю,
О том былом счастье тихо говорю.
Тебя подарило мне сердце,
Но я, дурак, не понял это сразу,
Тебя хочу вернуть... Умоляю!
Вернись, не убивай моё сердце!
Ведь жизнь, что была раньше,
Вернуть не так легко.
А я так хочу обратно этого счастья,
Чтобы на душе было, как тогда, светло.