Нежность прикосновений

Андрей Петров-Павел
1.
Нежность прикосновений
Тайна обольщений
Утром ранним войду однажды
Я к Тебе - остальное не важно
2.
Пускай забудутся обиды
Пускай уйдет из сердца боль
Хотя и счастье не допито
И не досказана любовь
3.
Ты нагадала это мне
Что будем вместе на Земле
И вот у ног Твоих стою
Тебя желанная люблю
4.
Я в это утро под конец
Последний раз касаюсь губ
И нет уже родных сердец
Что ощущают даже стук
5.
Друг друга где то там в дали
На расстоянии не будут
Все разошлись так корабли
И места на Земле нет чуду
6.
Тебя ласкаю и целую
И тела жар лишь ощущаю
Мне не забыть Тебя такую
Под утро облаком растаю -
7.
Ты послана была судьбою
Но вот уже не вместе мы
И холод только от зимы
Так разошлись душа с душою

 Обидно это даже я не скрою...