Когда бы негры были в сборной

Кавин
Какой футбол сегодня скучный,
Противный и уныло-серый.
По полю скачет русских куча,
А в ней китайцев нет и негров!

Какой футбол без чернокожих? -
У них не ноги, – просто, гири!
А по мячу бьют, словно в рожу,
И мяч летит, как пуля в тире,

И прямо в яблочко, в девятку,
Ну, может, иногда в шестёрку!
Не дав сопернику потявкать,
Загонит негр его под шконку!

Ещё бы! Это же - порнуха,
Когда в команде нету негров!
Тогда вратарь пускает плюхи,
А тренер шнапсом лечит нервы.

Но негры стоят кучу бабок,
И не растратить их без стресса…
Китайцы, тоже не подарок, -
Дешёвый двигатель прогресса!

Какая без китайцев маза?
Пусть их всего-то пять на поле,
А кажется, что мчится масса,
В штук сто, а может быть и боле!

Когда бы негры были в сборной,
Когда бы в ней китайцы были…
Тогда б мы всем набили морды
И не просрали Израилю.