Ло

Анатолий Мерзлов
Изогнувшись пантерой,
                задуешь свечу...
Хищный мрак поглотит
                твои страхи
                и тело...
Безошибочно в уши твои прошепчу,
Что подумать при свете не смела...

Растворяясь в лаванде и звуках дождя,
Опрокину палитру на ложе сандала...
Разорву тишину!
                И заставлю тебя
Позабыть,
          что с другими
                ты
                знала...