Штормило душу...

Светлана Айя-София Северина
 ***


 Штормило душу
 в яростном желаньи
 - Поговорить!
 Как долго зреют люди!
 Я разучилась ждать! -
 Я ожиданье -
 не выношу!
 Я эмоционально -
 истощена!
 Я ухожу,
 но я хочу остаться!
 Остановите! -
 Меркнут наши встречи!
 Я ухожу, я стервенею...
 Вечер -
 испорчен!..
 Вы - раб условностей и лицемерной лжи,
 Простите. -
 Я надеялась на жизнь.