Жизнь-туман

Сергей Мулярчик
Навеяно «Я Слёз подушке не дарю…»
 Ненастя.

Ты думала ,что всё обман
Словам не верила моим
Но к сожаленью жизнь-туман
А чувства ,мимолётный дым
В тумане дым увы не виден
Плутаю ,выйти не могу
И мне казалось безобиден
Корявый подчерк на снегу.