я покажу

Серёга Новый
В нежности тая мы реальность меняем..

заменяя земные печали

и дополняя небесной вуалью..

грусть Вселенскую своим теплом наполняя

завесу эту при¤ткрывая

виден Свет в распростёртых объятиях

на границе у кРАЯ ;..

я покажу красоту созиданья

вечным пламенем в горящем С¤знании..