Знаешь..

Серёга Новый
Знаешь как хорошо бывает

Когда мечТЫ хранимы сНАМИ

Не разделяют иллюзии цветами

И мира грани размывают

Простой Надеждой Любви Вечн¤й..

 

Черты в стакане

Налитой жажды

Не мутят воды

Святого пламени..

На дне налитого сознания..

И ¤СОЗНАНИЯ ВСЕГ¤ прекрасног¤..