хочу

Серёга Новый
А я хочу чтоб твоя улыбка засияла ¤.. :)

..когда тень покроет ночную мглу..

И никогда НЕ угасала в Вечности тая..

Твоя звезда ¤.. и грея Путь..

 

Зовя Судьбу под Свет ¤гня..Люб¤вь даря

..и ВСЁ эт¤ зависит от тебя»;