парочка поэтических манифестов.. пустота, будь

Серёга Новый
пустота
Если пустота
Давит НА тебя,
Ты достань гранату
И взорви..улыбку :) -

Станет длЯ ¤..тебя
Этот образ близок..
И поймёшь?КАК надо
П¤ступать с ошибкой '¤

будь
Я поделюсь с тобой как чувствами стихами..
Ты в них увидишь мою суть..
И чтобы не случилось между нами,
Ты по-любому с¤БОЙ будь ¤..