Отражение любви ночной луны

Серёга Новый
Ясная ночь,тёмный Рассвет..

Сумрачный взгляд из-за угла..

Так это небо в звёздах усеянное

Только стемнеет-не потускнеет

 

Свет серебра отблеск луны

И пробуждает волчье желание

Как извращённая форма сознания

И отражение Любви..

на стороне теНИ ¤


***
 

Это я про жаждущих крови..

И выискивающих свои жертвы

Оборотней, которых везде полно

и на районе

На месте встречи всех хамелеонов

Под музыку огней

Беспечно проводящих дней

И ангелов теней

Хранящих маски всех мастей

Под вечер синих фонарей

И в тишине сверкающих мечей