Старый прикол

Серёга Новый
Как хочется вставать с утра,

Чтоб не болела голова

От чая выпитого с пивом..

Ловить весь кайф в коробке с мылом..

:))

Не надо этих мне ухмылок..

И порванных..судьбой?улыбок,

Когда весь мир как на ладони

Без главной роли..тогда как только

 

И пред своим отвесным склоном

В придуманном на небоскрёбе

С закатом солнца в дикой сонной

Безбашенной безумной в доле..

нОЧИ#