Я поделюсь

Серёга Новый
Я поделюсь с тобою твоею же мечтою,

Улыбку грусти тихо подарю

И звёздочку на небе для тебя зажгу ¤

...

Оставлю белую дождя слезу

Под каплей нежности..и унесу

Волнами той безбрежной грешности..

Будто бы в раю..на пропасти краю ‘¤