Без названия

Серёга Новый
Катерине весть шлю
не мог Вас НЕ 3аметить..
может быть проскочу
на портале стихи.ру
я чего то хочу
черная кошка
улыбнется в ответ
помурлычит немножко
и скроет свой свет
меня здесЯ нет..
Спасибо за предложение :)
Рад Вашему стремлению к Свету
Свечусь от такого сдвига
В позитивном направлении..
¤
если можно исправить
желание уместности
ЕДИНЫ ПУТИ СВЕТА
оставлю без названия
¤¤¤
Любые лучи говорят об источнике ¤
даруя тепло обжигая ли
к ответу на любые вопросы
подбирая ключи
я спрошу ВаС кто ТЫ
хотя есть и свои :)
мы одни?
в единстве света
не только лучи
видишь ты огоньки
и в глазах я увижу
зеркало души ¤
до встречи солнца с лучами луны
освещая улыбкой отражения волны
с темной стороны земли
шлю привет кто МЫ?..
¤