Твой кайф

Серёга Новый
:)
Солнце греет радостН¤..
И в глазах улыбкой встретив
отражение души
Озаряя взор твой ясный
Светлой звёздочки лучи
нежной страсти не во власти
цвета краской яркой той
жажды дней осенних столкновений
невесомых настроений..
без ума от ВМЕСТЕ
что ТАК греет сердце
не волнуя кровь
наполняя кайфом
всю твою ЛЮБ¤ВЬ!..
И О ЧЕМ я ТЫ
уЗНАЕШЬ ВНОВЬ..
¤