Надеюсь настанет

Энтон
Много тех кому дОрог на свете,
Для тебя - незнакомый, чужой.
Нет. не мне поцелуй на рассвете,
Взмах не мне на прощанье рукой.

Нежный смех или ласковый шёпот,
И прогулки при полной луне.
Ночь, прибоя задумчивый ропот,
Откровенья, другому – не мне…

Лишь мечтою живу, что заметишь,
Вдруг в толпе повстречаешь мой взгляд.
И, узнав, мне улыбкой ответишь,
Мы уйдем, улетим в звездопад…