Интересно взглянуть тебе в душу...

Кулюкин Павел
Интересно взглянуть тебе в душу...
Сокровенных напиться идей
От того что покой твой нарушу
Станешь ты как зима холодней?

Дотянуться до струн и с играть
Вальс бостон, уходящего лета
Может быть ты умеешь летать?
Просто крылья запрятала где то....

Просто губ пылкий жар зачерпнуть
Опьянеть и скатиться в овраги
Как бы только в тебя заглянуть?
Просто все только ведь на бумаге.........