Судьбины кривые тропинки

Лукавая Лизавета
Угрюмая, хмурая осень
Дождем постучала в окно...
Повисла безмолвным вопросом
Все было во сне... иль в кино?

Проходят года стороною...
А память как прежде чиста...
Неужто все было со мною?
Часть жизни с пустого листа

Судьбины кривые тропинки
Нас так безрассудно свели...
Нам выпало счастья - крупинки,
А больше мы взять не смогли.