Тихо

Павел Викленко
Уголок рта.
Нежность моя, нежность.
Как мешок со щенками в речке.
Надо было пройти мимо.
Волкодавами выросли,
А ни одного волка в округе.
Цепь да луна.
Смотрят на меня, недобро смотрят...
Когда ночью костёр горит,
Совы в сад прилетают,
Вой становится мной, а я становлюсь воем,
Так тихо вокруг.