Наполняю бокалы вином

Кулюкин Павел
Наполняю бокалы вином
Я не пью, я цитирую слезы
Между солнцем моим и окном
Повесают зеркальные грезы

Ароматом старинных купюр
Дымом полным желанья и страсти
Мое тело как будто бы вьюн
Поменяет искомые масти.