Да если б зло не лицемерило

Курдюков Серж -Юмор
Да если б зло не лицемерило,
Оно бы не было и злом.
И сколько б пакость не химерила,
Её не спутают с добром.
Нутро у пакости паскудное
И вонь идёт издалека.
Со злом бороться – дело трудное,
Но я попробую. Пока!