Я назову тебя ласково...

Лера Че
Я назову тебя ласково-ласково,
Поцелую и молча уйду,
Теперь я знаю какими красками
Окрашено небо в раю.

Я прикоснусь к тебе, губы пестуя,
Руки телом согрею своим,
Нет в миру сим места мне,
Мы то с небом судьбы вершим...

Не подумай, не богохульствую,
Просто взгляд твой, как в образа.
Не смотри так! Пусто там.
То всего лишь людские глаза.

Ты так мил и так праведен,
Я грехов не сложу в числа звезд,
И ад ко мне зверски голоден,
А твои слова чище рос.

Пусть всё будет, как есть, не загадывай!
Разойдемся, взгруснем, успокоимся,
Лучше сразу другую приглядывай!
А с небом мы где-то пристромся...