Цветания

Чеброва Татьяна
Во-первых, розы, во-вторых
глицинии в цвету.
В мятежных кронах ветер стих,
и я расту-расту,
чтобы цвести не в свой черед –
все не дождусь, пока
укоренится и взойдет
творящая рука.
Я буду розовым кустом,
цветущим розовым кустом
когда-нибудь потом.