Я написала для тебя стихи

Елена Царик
Я написала для тебя стихи.
Они печальны так и так тихи,
Но верю я, среди ночной тиши
Они коснутся струн твоей души.
И ты услышишь, как твоя душа поёт,
Почувствуешь, как тает сердца лёд.
И вновь тебе захочется летать,
Захочется цветком красивым стать.
А я чтоб стала пёстрым мотыльком,
Чтоб целый день кружилась над цветком,
Чтоб целовала каждый лепесток,
И чтоб пила цветка волшебный сок,
И чтобы в сильный дождь и в сильный зной
Я оставалась рядышком с тобой.
И чтоб потом, среди ночной тиши,
Дуэтом пели наши две души.