***

Эдуард Цветаев
Дождливый день, он мрчен, непокорен,
В отличае от солнечного дня,
Но даже самый мрачный день,
Он днем быть всеж достоен,
А значит он не мрачен для меня.
Я вижу в сумраке ночьном,
Романтику, любовь прикосновений,
В дожде, различен тонкий слой - мечта,
Погрябший в толстом слое безразличий.
Я видел, вижу, и дальше буду видеть,
Разглядывая каждый фактор лжи,
Лжи той что себе навеял,
Намереваясь от любви своей уйти,
Куда не повернуть, я всеж вернусь обратно,
На место где встречались мы,
Где ты мне о любви шептала,
Где мы с тобой мечтали до зари,
Рассвет с тобою мы встречали вместе,
Шутили о бескрайности Земли,
Потом ты чем то очень страшным заболела,
Оставив мне несбывшейся мечты...
С тех пор брожу я по планете,
Надеясь отыскать тебя в дожде,
В порыве ветра, или даже в небе,
Ты есть во мне - Ты часть моей души...