Лирика без слов

Эдуард Цветаев
Слова любви моей просты,
Не нужно говорить красиво,
То, что я чувствую внутри,
Светлей, чем буквы золотые.
Я говорил лишь те слова,
Что через сердце проходили,
Мои влюбленные глаза,
Твои случайно находили,
Глаза, как лирика без слов,
Все поэтично излагает,
И только чистая любовь,
В глазах все верно прочитает.