Встреча

Эдуард Цветаев
Я встретил ее, увидел опять
С той встречи волшебной
Я начал мечтать.
Разные мысли меня посещали
Пока я любил, цветы расцветали.
Душа моя пела и я подпевал
Пока я любил - ветер нежно шептал:
Люби и небойся отвергнутым быть
Люби - будь уверен - любовь не убить.
С той стречи волшебной минули года
Но я не забуду ее никогда...