Стихи это сила

Эдуард Цветаев
Я писал, и пишу, значит, буду писать,
Я пишу потому, что мне есть, что сказать,
Я писал о любви, и писал о словах,
Я писал и о том, что читал в тех глазах,
Вот так в жизни любовь вдохновляла меня,
Я садился писать, находя те слова,
Я не знаю в чем тайна,
Я не знаю в чем лира,
Я влюбляюсь и знаю, стихи это сила.