Скажите, есть любовь на свете?

Василий Светлов
Скажите, есть любовь на свете?
Конечно, если слово есть
Она повсюду на планете
Во всём, что мы хотим иметь

Рядок нулей на вашем счете
И сразу станешь всем любим
Даже величье на планете
Мы по нулям определим

Ведь тот, кто любит что-то хочет
Устроить просто свои дни
А дьявол за углом хохочет
Рисуя из души нули

Вы оскорбились? Но напрасно
Натура так же дорога
А жизнь только тогда прекрасна
Когда скрестились два нуля

А дальше можно размножаться
И этот мир – обычный ноль
И вечно вынужден скитаться
Тот, кто живет больной душой

Такая жизнь. Такие нравы
Вы вечно правы как всегда
Имея слово для забавы
А я – как тему для стиха