Предрассветная грусть

Мария Кочиева
Грустные слова…
Пара глупых строк…
Это не провал,
Это мне урок.

Буду дальше жить,
Верить ожидать…
В утренней тиши…
Свой рассвет встречать.

Не могу молчать…
Только в горле ком.
Вот бы покричать
И забыть о том.

Растворю печаль
В девичьих слезах…
Черная вуаль
Прячет детский страх.

И закрыв глаза,
Улыбнусь себе,
Мысленно сказав:
«Верю я судьбе…»

Свет далеких звезд
Обнадежит вновь,
И опять всерьез
Буду ждать любовь.

Грустная пора…
Предрассветный час
Будет догорать
Звуком тихих фраз.

И уже вот-вот
Новый день придет.
Светлый поворот
В жизни меня ждет.

ноябрь 2005г.