Тишина.. про войну.. ночные мысли

Ангел Свободы
Тишина в душе. Тишина повсюду.
Тишина в груди. Сердце не стучит.
Глаза блестят, подобно изумруду,
Все спят давно, только мозг мой не спит.
На улицу вышла, вокруг тишина,
Я подумала будто все вымерли в мире.
Это точно, вокруг не найдешь и кота,
Который сидел бы в песчаном сортире.
Не горят фонари, и не светит луна,
Звезды упали давно в атмосферу,
Скажи, почему замолчала страна?
Что вымерли все...Не верю! Не верю!
Как же так, война оставила след,
Почему она всех вот так погубила?
Зачем на Россию поставила крест?!
И дождь из крови на страну натравила?!...
Всех фашистов казнить! Казнить!!!
Расстрелять, как они это делали с нами.
Война! Тебя нам никогда не забыть,
Будем мы вспоминать всех с венками....

24.11.2007 год
Ночь...